涿州网公众号【天下第一州 涿州】

涿州网_涿州水榭春天

业主注册

9月销量逆天,哈弗家族连夜召开会议……(笑死了)

注册会员

新评 | 新视角评析长城↑↑ 点击关注

新视角评析长城  

新思路记录生活  

哈弗9月份销量逆天,共计销售87627台,其中哈弗H6单品销售53268台,首次突破5万台大关,H2也因蓝标H2的上市,再次突破2万台,达到20242台。附:哈弗9月份销量数据

10月10日,销量数据一发布,让哈弗哥几个欣喜万分,同时也感到压力巨大,于是哈弗H9连夜召集哥几个开起了微信会议。

下面就是会议实录:

20:15  

哥几个,我们不等蓝六了,现在开会。你们都看今天的朋友圈了吧?

看了看了,大哥,我靠,一下班,立马就爆屏了,太刺激了……不过,我没敢吭声

@是8未必发 没啥,一直不都是六子他们家风光吗?人家一下就占了5万3。唉!人比人气死人

你这老弟可别这么酸,我们主要是弟兄多,这不我们家蓝六刚上市吗?其实,哈七哥表现也不错,卖了5000多,人家可是独生子,而且身价都破15万了

我刚入群不久,算是新人,我们家红二一直表现比较稳定,以后还是要向六子哥他们学习,老破纪录,我们也就百搭这么一个优势,大家可要多帮衬着点儿

20:25  

@二就是二  哥几个谁不知道谁啊,你谦虚个啥?9月份你们哥俩不又突破2万台了?可喜可贺啊!

是啊是啊,同样是哥俩,你看我们哥俩,小小个头一直冲不上去,人家都喜欢高富帅,自己都感觉活着没意思了

@一飞冲天 红老弟,你这话可不能这么说,你也是为咱们家立下过汗马功劳的,想当年不也是一车难求吗?谁还不遇到点挫折?你们哥俩一定要挺住,哥顶你们!

20:35  

是啊,哥哥说得对,你看我之前一直都不太好,从小凌到C20R,当时多难啊,现在摇身一变成哈弗家的老幺了,不也小火了一把?

说了半天了,怎么没看到老五啊?

老五请假了,身子不舒服

@靠谱蓝青年 五哥身体怎么了?要不要去看看?

别看了,他一直说自己身体不好,实际他是觉得自己老了,不中用了,不愿意参加集体活动

20:45  

他怎么这么悲观啊?他可是咱们家健在的最大功臣了,你看我,两次出师不利,动两次大手术,到现在还缓不过来,全靠大家养着,我还来凑热闹呢!

@是8未必发 你这都是为了给咱哈弗家族争脸,要不是你先去捅破20万,抢合资饭碗,也不至于现在这样,哈弗家族也不会有今天的大好局面,你才是真英雄

你看你们哥几个,我就问了一句话,你们就你一言我一语的说这么半天,都兴奋了,是吧?六子,你给蓝六打个电话,看上市那边应酬完了吗?赶紧过来!

“神车H6”邀请“蓝六子”加入了群聊  

20:52  

哥几个对不住了,来晚了,今天太忙了,人们见了我都疯了,受不了受不了

瞧把你得瑟的,谁上市不这样啊,也没你这么显摆啊?

@鬼脚七

‍说得好,‍谁还没上过个市啊,我刚上市一个月,一下就冲上了2万,我也没像你这样啊……

行了行了,都听轰九大哥说两句

你们都不说啦?不说了,我说说今天开会的目的,就是10月份怎么破10万,支持长城总量破11万,这目标可不算高,大家说一说,谁先来?

我先说,说完还有点事,先撤了。我再涨200多,凑个整,800,我顶多这数了,你们也可以忽略不计。拜拜,晚安!

“轰九大哥”将“是8未必发”踢出了群聊  

21:03  

那下边我说吧,我上个月5000多一点儿,努努力,这个月争取6600,怎么样?还算给力吧?

你们说话呀?我跟哥几个说,我可是把吃奶的劲儿都使出来了

@神车H6 哈七哥6600可以了,该你们说了,多少?怎么也得8万吧?

@一飞冲天 你一边儿去,别在那儿扯犊子

还是你们先报吧,不足的部分我们全补上,不就完了吗?小kiss

还是蓝六,初生牛犊不怕虎,牛!!!

21:13  

那我先说,我们哥俩来个两万五,可以吧?

你可真敢报,我这一年多也就一万出头,真行老你!

我替五哥报个数吧,2000怎么样?

你可别在那儿得瑟,自己都做不好,还操心别人的事儿,我报一下,我们哥俩7000吧,毕竟我也刚要新装上市,加配不加价嘛!怎么也得冲冲量吧!

你们算算有多少了?还有大哥没报呢!

21:24  

不算大哥和六子他们,一共41400,还差58600不到10万

大哥干脆报个1600,凑个整,剩下5.7万,让六子他们补齐,才涨不到4000台,难度不大

你们几个小兄弟可真会算,别看量最小,老二我们俩压力山大呀,不够,蓝六说好可给补上,补不上我找你算账

先这样,看大家还有什么要说的?

我觉得,红字辈儿的太保守,不如我们篮字辈儿的活跃

是啊,你看你们发言都不积极,干活怎么积极啊?

都是两个大哥给带的,他们连二胎都不要,我们都不好意思多说什么

21:33  

还是哈七他们赶上了好政策,二胎红七马上就生了,到时破万肯定有希望了

对,坚决支持要二胎。我们打算学六子他们,也超生,到时我也改名“神二”,也体验一下神仙般的日子。天天被人捧着,多爽啊?

哎!俺哥俩虽然小巧灵活,但最没希望了,还是先做好自己吧

没本事,大人说话,咱就少插嘴,玩儿咱们自己的吧

21:45  

好了好了,别说了,孩子都睡着了,我也困了,大哥散了吧

是啊,散了吧,我现在还上着班呢,快忙死我们喽!

好吧!时候不早了,今天就这样,红二和蓝二你们俩负责出纪要。10月份就按这个目标冲刺,散会!

哈弗兄弟就是这么敬业,哈弗家族的反应就是如此神速!

长城汽车总销量破十已不再是什么新鲜事儿,但哈弗破十还将会再次创造奇迹,引发业界轰动。

哈弗兄弟的目标能否实现,我们拭目以待!

【原创作品,欢迎转载,但请注明转自微信公众号:微笑谈(bdgwlxl)】

精彩文章推荐↓↓点击阅读  推荐1在中国有一个奇迹,叫“哈弗”推荐2咋了,政府也来学长城?
  如果感觉不错↓↓请分享到朋友圈